вывоз грунта в ЮЗАО

« Назад


Вывоз грунта в Москве проводится после работ по разработке траншей и котлованов. Известно, что более половины земли вторично использовать нельзя, она приобретает статус строительного мусора. Чтобы не возникло проблем, ее нужно собрать, вывести и утилизировать. Некоторые строительные компании хотят сберечь денежные средства и вывести грунт самостоятельно. Наша компания предлагает вывоз грунта в ЮЗАО без погрузки или с ней по желанию заказчика, ведь самовывоз требует соблюдения некоторых условий:

  • Чтобы перевезти грунт на полигон для дальнейшей утилизации, нужны самосвалы. При большом объеме строительного мусора одна машина не справится.

  • Просто так, без разрешения, вывоз грунта в СВАО невозможен. Сначала придется посетить некоторые организации и добиться от них положительного ответа.

  • Самосвалы самостоятельно ездить не могут, поэтому придется нанимать водителей, учитывать график их работы. Кроме того, технику нужно где-то оставлять, ремонтировать – для этого придется нанимать новых людей.

  • Появится дополнительная форма отчетности, ведение которой обязательно. Это займет много сил, умений, времени.

Вывоз грунта в ЮЗАО можно совершить и самостоятельно, но может получиться так, что цену придется заплатить большую, чем при обращении в компанию, которая специализируется именно на этой деятельности. Аренда спецтехники, наем сотрудников, ведение документов. А если какого-то разрешения не будет, то возникнут проблемы с контролирующими органами, существует риск получить значительный штраф, а то и вовсе лишиться возможности заниматься данной деятельностью.

Самостоятельный вывоз строительного грунта требует более длительного времени и обладает низким качеством, особенно при отсутствии специальной техники. Поэтому, лучше всего обратиться в нашу компанию и получить качественное обслуживание.

Мы имеем большой опыт вывоза грунта в ВАО не только с крупными компаниями, но и физическими лицами. Для того, чтобы забыть о проблеме утилизации строительного мусора, достаточно всего лишь связаться с нашими сотрудниками. Дальше работать будем мы. Компания гарантирует выполнение заказа в срок, даже если строительный объект находится в труднодоступном месте. Наш автомобильный парк достаточно велик для выполнения задач различной сложности.

Мы выполняем одиночные заказы, так с радостью приветствуем долгосрочное сотрудничество. Для нас важна репутация, отсутствие проблем с законом, поэтому вся необходимая документация ведется особенно тщательно. Все разрешения имеются. Цены, с которыми мы работаем, являются самыми лояльными в городе и области.


 
Напишите нам

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Ваше имя или название организации:
Ваш телефон: *
Примечание:
Loading ...