Вывоз грунта со стройплощадки

« Назад


Многие наши клиенты задаются вопросом, как рассчитать вывоз грунта со стройплощадки. На самом деле им переживать абсолютно не о чем, ведь все расчеты наша компания берет на себя. Итоговая стоимость работ будет зависеть от типа грунта, степени удаленности строительного объекта от места захоронения, объемов отходов.

Если требуется возвести фундамент или проложить коммуникацию, предстоит провести земляные работы. В результате образуется большое количество грунта, от которого нужно избавиться, так как его нахождение на объекте будет тормозить строительство. И, если грунт окажется загрязненным, то возможно ухудшение экологического состояния стройплощадки, а за это придется ответить.

Погрузить лишний грунт в мусорные контейнеры, вывезти куда-то за город и бросить на свободном месте – казалось бы, неплохое решение проблемы. Но все это противозаконно. Можно получить серьезный штраф и навлечь на свою компанию большие проблемы. Поэтому, советуем вам обратиться в нашу фирму за вывозом грунта со стройплощадки в Москве. Данную операцию наши сотрудники проведут качественно и оперативно.

 

Каждая компания старается решить вопрос по-разному. Кто-то вывозит грунт на той же технике, на которой привозили строительные материалы. Данный способ экономически не выгодный, ведь в этом случае материалы будут поставляться не по графику.

Некоторые фирмы берут самосвалы в аренду и вывозят отходы и грунт своими силами. Но и этот способ имеет недостатки. Во-первых, нужно выделить, а то и нанять, персонал – водителей. Это займет время и требует вливания денежных средств. К тому же, если произойдет какая-то поломка машины, все издержки придется выплачивать арендатору.

Поэтому, оптимальным вариантом является обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем вывоз грунта со стройплощадки. Цены отличаются от конкурентов в хорошую сторону. Качество и оперативность работы при этом не страдают.

Каковы же положительные стороны от сотрудничества с нами?

  • Свой транспортный парк позволяет в любой момент пригнать к строительному объекту ту технику, которая необходима для вывоза грунта. Механики постоянно осматривают машины, чтобы никаких поломок в процессе работы не произошло. Опытные водители знают, как нужно работать, чтобы успеть в срок.

  • Мы имеем большой опыт работы с одиночными клиентами, например, вывоз строительного мусора с дачных участков, так имеем и постоянных заказчиков – крупные строительные компании, которые занимаются возведением торговых центров, жилищных комплексов и т.д.

  • Открыты для постоянных клиентов, дающих крупные заказы, они получают определенные скидки и особые условия сотрудничества.

  • Наши консультанты своими глазами оценят масштабы предстоящей работы, выяснят тип грунта, его объемы, удаленность от полигона, чтобы как можно точнее составить договор. Все спорные моменты можно решить на месте.

Обращайтесь в нашу компанию и делайте свой первый заказ. Всю информацию о том, как с нами связаться, вы найдете в разделе «Контакты».


 
Напишите нам

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Ваше имя или название организации:
Ваш телефон: *
Примечание:
Loading ...